先日、橋本厚子先生のお料理教室へ行ってきました。 夜ということもあり本当に素敵なクリスマスディスプレイで、非日常的な時間を過ごせました♪ ろうそくが灯してあると雰囲気がとっても出ますね。 インテリアもとても勉強になります。 この日のお料理は、温野菜のサラダ、ローストチキンのレッドキャベツの煮込み添え、 デザートにフォレノワールでした。 先生の長年のノウハウで、しっかりポイントを教えていただきました。 とっても良かったので、また来年も行く予定で、今から楽しみです♪
トラックバックURL: https://www.kureishi-o.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/393
トラックバック(0)
トラックバックURL: https://www.kureishi-o.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/393